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沿革

昭和46年1月
現代表・古田雅彬が古田食品工業を個人創業
昭和54年11月
フルタフーズ株式会社に社名変更
昭和59年5月
株式会社昔亭設立
平成7年11月
本社工場を富山市西二俣にて稼働開始
平成8年4月
豊田工場を富山市下冨居にて稼働開始
平成9年4月
石瀬工場を富山県高岡市にて稼働開始
平成10年4月
富山工場を富山市上冨居にて稼働開始し、「鱒の寿し」製造を開始
平成11年4月
秋ヶ島工場を富山市秋ヶ島にて稼働開始
平成13年7月
首都圏事業本部を開設
平成14年10月
砺波工場を富山県砺波市にて稼働開始
平成15年7月
氷見市海鮮館に直売店を開設
平成15年12月
金屋工場を富山市金屋にて稼働開始
平成19年3月
本社工場を増設
平成23年4月
フルタフーズ本社工場他でISO22000取得
平成23年12月
萩原工場を富山市萩原にて稼働開始
平成24年10月
氷見市海鮮館の直売店を氷見市ひみ番屋街に移設
平成25年2月
射水工場を富山県射水市にて稼働開始