沿革
- 昭和46年1月
- 現代表・古田雅彬が古田食品工業を個人創業
- 昭和54年11月
- フルタフーズ株式会社に社名変更
- 昭和59年5月
- 株式会社昔亭設立
- 平成7年11月
- 本社工場を富山市西二俣にて稼働開始
- 平成8年4月
- 豊田工場を富山市下冨居にて稼働開始
- 平成9年4月
- 石瀬工場を富山県高岡市にて稼働開始
- 平成10年4月
- 富山工場を富山市上冨居にて稼働開始し、「鱒の寿し」製造を開始
- 平成11年4月
- 秋ヶ島工場を富山市秋ヶ島にて稼働開始
- 平成13年7月
- 首都圏事業本部を開設
- 平成14年10月
- 砺波工場を富山県砺波市にて稼働開始
- 平成15年7月
- 氷見市海鮮館に直売店を開設
- 平成15年12月
- 金屋工場を富山市金屋にて稼働開始
- 平成19年3月
- 本社工場を増設
- 平成23年4月
- フルタフーズ本社工場他でISO22000取得
- 平成23年12月
- 萩原工場を富山市萩原にて稼働開始
- 平成24年10月
- 氷見市海鮮館の直売店を氷見市ひみ番屋街に移設
- 平成25年2月
- 射水工場を富山県射水市にて稼働開始